WEB学校説明会・来校型学校説明会開催のご案内

お知らせ2021年08月24日

8月26日(木)・27日(金)は、オンライン(WEB)学校説明会を開催。
※開催日の前日までに、イベント申込フォームにてお申し込み下さい。

8月28日(土)は、来校型の学校説明会を開催。
開催時間:10:30-12:30(受付10:00-)
※参加人数によっては、時間を分散して実施する場合がございます。その場合は、参加者の方に別途ご連絡致します。

新型コロナウイルス感染症防止対策について

当日ご来校いただく皆様はくれぐれも無理をなさらず、以下の感染拡大防止対策にご協力下さいますようお願い申し上げます。

●当日または直近で、37.0℃以上の発熱、咳、くしゃみ、倦怠感など体調にご不安のある方は絶対に無理をなさらず、別日開催のオープンキャンパス、学校説明会、WEB学校説明会の参加をご検討ください。
(事前に希望日時等ご要望下されば、平日・別日程にて個別でのご対応も喜んでお受け致します。)
●必ず保護者様にご相談の上、ご来校ください。また、高校生の皆様は可能な限り、高校の先生方にもご相談の上、ご来校くださいますようお願い致します。
●当日は必ずマスクをご着用の上ご来校ください。また、受付にて検温、手指消毒を実施しますのでご協力をお願い致します。
●保護者様のご参加は、可能な限り各ご家庭1名まででお願い致します。ただし、ご事情がお有りの場合は別途職員までご相談ください。