「BEAUTY SHOW 2021」を開催しました!

今日のサザン2021年06月21日

6月19日(土)に、「BEAUTY SHOW 2021」を開催致しました!
学生のご家族・関係者、高校生にご来場いただきました。

テーマを「Integrate with a Mask」とし、学生たちは、準備期間の短いなか、この日のために、ヘアメイク、衣装、パフォーマンスの準備・練習を行なってきました。
本番では、競技、パフォーマンスともに、練習してきた成果を十分に発揮し、また、会場も一体となった、素晴らしいショーを披露しました✨

また、1年生もチームを組み、アトラクションとして、ダンスを披露しました!

今回は、新型コロナウイルス感染症予防対策で、入場者数の制限やマスク着用・検温・手指消毒にご協力いただき、ありがとうございました!
皆さまのご協力とご理解のおかげで、無事、開催・終了することができ、心から感謝申し上げます。

ご来場いただいた皆さま、誠にありがとうございました!!