MSG合同学園祭「大樹祭」を開催しました!

今日のサザン2020年12月22日
12月18日(金)に、MSG合同学園祭「大樹祭」を開催しました!

例年は、外部からもたくさんの方をお迎えしておりますが、MSG関係者のみの来場としたり、学生模擬店ではなく、キッチンカーをお呼びしたり、ステージイベントはライブ配信での観覧としたり、様々なコロナ対策を講じて開催しました。
いつもとは違う形での開催となりましたが、みんな楽しんで参加しているようでした!

美容昼間課程専門科、トータルビューティ科2年生は、プチサロン(ヘアサロン、エステサロン、ネイルサロン)をOPEN♪
太鼓やダンスなどのステージイベントにも参加していました!

美容昼間課程専門科、トータルビューティ科1年生は、ファッションショーを行いました!
テーマ:e-sports
美容科、トータルビューティ科でチームを組み、ヘア、メイク、ファッションを企画から完成まで行いました。

ショーの様子と受賞者、モデル・技術者は、後日、アップしますので、お楽しみに♪
動画も編集したものがYouTubeにアップされるそうですので、またお知らせします!!