大樹祭2日目

今日のサザン2015年12月21日
大樹祭2日目も盛りだくさんの内容で開催しました! ステージイベントは、響座の太鼓演奏、ロシアンルーレット、 早飲み早食い競争、のど自慢、ファッションショー、など。 美容昼間課程専門科、トータルビューティ科1年生による 『ファッションショー』では、チームを組んで制作した作品はもちろん、 モデルによるウオーキングも披露♪ みんな堂々とパフォーマンスしていて、大いに会場を盛り上げました!! 会場のみなさんによる投票で、グランプリとモデル賞を決定! グランプリ 林寧々さん、斉藤千夏さん、長尾果恵さんチーム モデル賞 鮫島連くん 受賞おめでとうございます♪ 美容昼間課程専門科、トータルビューティ科2年生は、 2日間プチサロンをOPEN 今年も大好評で、たくさんのお客様に来ていただきました♪ みなさまのおかげで、大成功の大樹祭となりました。 本当にありがとうございました(^^)/ では、2日目の様子をご紹介します!!

友だち追加数