セットアップコンテストを開催しました!

今日のサザン2015年02月25日
昨日、美容昼間課程専門科1年生による 「校内セットアップコンテスト」を開催しました。 アップスタイルの作品を競技時間30分で仕上げまで行いました。 今回、初めてウィッグで行ったセットアップコンテスト。 個性的な作品が多く見受けられました。 技術はもちろん、センスやトータルコーディネート、 競技姿勢、基本的動作なども審査されました。 表彰式では、前回のカットコンテストでは惜しくも最優秀賞を逃し、 今回のコンテストに向けて努力し、念願のグランプリを獲得した学生。 入賞者として名前が呼ばれ、嬉しくて泣き出す学生など、 みんなの本気度の高さが感じられたコンテストでした!! では、入賞者を発表します。 (作品をクリックすると拡大します。)
入賞したみなさん、おめでとうございました!!

友だち追加数