アジアビューティコングレス2012

今日のサザン2012年10月17日
10月15日(月)に福岡マリンメッセにて『アジアビューティコングレス2012』が開催されました!!

サザンからは、4部門(Under-23 cut、Men’s cut creation、
Up style creation、Winding)に出場しました!!

出場者とモデル、お手伝いの学生は、福岡に前日入りし、練習&リハーサルを行いました♪

サザン生は、第2ブロックの出場でした。
会場に到着すると、すでに第1ブロックの競技が始まっていて、熱気がムンムン伝わってきましたよ!!

出場する学生達は、緊張した面持ちで出番を待っていました。

観覧席で第1ブロックの競技を観覧していると、観覧席の真下に出場者のサザン卒業生を発見!!!

ウィッグデザイン部門で競技を行っていました。何たる偶然でしょう!!
見つけた津田先生は、とっても興奮していました☆
卒業生も出場や応援で、たくさん会場に来ていましたヨ♪

第2ブロックのスタンバイ中に応援の学生や先生方と
「水色と青色のサザンTシャツがとても目立っていて、見つけやすい♪」
撮影するにも助かります(笑)

では、本番の様子をご紹介します!!

本日だけでは紹介しきれないので、明日に続きます!!
明日もご覧ください~☆