「BEAUTY SHOW 2023」を開催しました!

今日のサザン2023年06月19日

6/17(土)に、「BEAUTY SHOW 2023」を開催致しました!

学生のご家族、ご友人、高校生に多数ご来場いただきました。

テーマをPARADE(パレード)とし、チームごとに企画からヘアメイク、衣装製作、モデルパフォーマンスの準備・練習を行なってきました。
本番では、競技、モデルパフォーマンスともに、練習してきた成果を十分に発揮し、また、会場が一体となった素晴らしいショーを披露してくれました✨

オープニングは、株式会社メモリード宮崎様に衣装を提供していただき、トータルビューティ科1年生によるブライダルショーを披露し、ショーに華を添えました!

日章学園高校ヒップホップダンス部美容科1年生もアトラクションとして、ダンスを披露し、会場を盛り上げてくれました!

今回は、映像制作をグループ校の【宮崎情報ビジネス医療専門学校 情報システム科CC映像クリエイターコース】に依頼🎥
準備段階から本番まで、長期にわたり関わっていただきました。
本当にありがとうございました!!
制作していただいたショー本番の映像は、後日アップ予定です。
お楽しみに~!

ご来場くださった皆さま、誠にありがとうございました!!