「BEAUTY SHOW 2022」開催!

イベント情報2022年05月19日
今年も、サザンのビッグイベント「ビューティショー」を開催!!

【日時】6月18日(土) 13:30 - 15:30 (受付13:00〜)
【場所】宮崎市民文化ホール (イベントホール)

2022テーマ「Sustainable Development Goals

SDGsをテーマに、作品を制作(企画〜衣装制作〜ヘアメイク)します。

ヘアメイクパフォーマンス、学生が務めるモデルウォーキングを披露!
会場でしか感じることのできない、感動と興奮をぜひあなたも!!

BEAUTY SHOW 2022

【高校生ご来場特典】
交通費全額補助 (公共交通機関限定) 上限5,000円
美容グッズプレゼント♡

【無料送迎バス】
サザンビューティ駐車場から宮崎市民文化ホールまで、無料送迎バスを運行致します。
[送迎時刻]行き ①12:15 ②12:55
サザンビューティ ⇔ 宮崎市民文化ホール
※無料送迎バスをご利用される方は、イベント申込フォーム入力時に、利用する時間にチェックを入れてください。
観覧のご予約は、下記バナーよりご予約ください。

※新型コロナウイルス感染症予防対策として、観覧の人数制限を設けております。予定数に達しましたら、ご予約を締め切らせて頂きますので、お早めにお申し込み下さい。

新型コロナウイルス感染症防止対策について

• 当日または直近で、37.0℃以上の発熱、咳、くしゃみ、倦怠感など体調にご不安のある方は参加をお控えいただき、別日開催のオープンキャンパス、学校説明会、WEB学校説明会の参加をご検討ください。
    (事前に希望日時等ご要望下されば、平日・別日程にて個別でのご対応もお受け致します。)
  • ご家族やご友人など、身近にコロナ感染や濃厚接触の疑いがある場合も、参加をお控え下さい。
  • 必ず保護者様にご相談の上、ご来場ください。また、高校生の皆様は高校の先生のご了承を得た上で、ご来校くださいますようお願い致します。なお、在籍の高校が臨時休校となっている方は、参加をお控え下さい。
  • 当日は必ずマスクをご着用の上ご来校ください。また、受付にて検温、手指消毒を実施しますのでご協力をお願い致します。
    (進行中でも手指消毒をお願いすることがございます。)
  • 観覧は、ご予約いただいた高校生ご本人のみとさせていただきます。付き添いの方のご入場はできかねますのでご了承ください。

皆様のご理解、ご協力をどうぞよろしくお願い申し上げます。