5月8日(土)の学校説明会の実施につきまして

イベント情報2021年05月06日
今週8日(土)の学校説明会は、新型コロナウイルス感染拡大防止の対策を十分に図った上で、当初の予定通り実施することと致しております。

参加者の皆様はくれぐれも無理をなさらず、以下の点にご協力下さいますようお願い申し上げます。

・当日または直近で、37.0℃以上の発熱、咳、くしゃみ、倦怠感など体調にご不安のある方は絶対に無理をなさらず、29日(土)開催のWEB学校説明会の参加をご検討ください。
・当日は必ずマスクをご着用の上ご来校ください。また、受付にて検温、手指消毒を実施しますのでご協力をお願い致します。
・保護者様のご参加は、可能な限り各ご家庭1名まででお願い致します。ただし、ご事情がお有りの場合は別途職員までご相談ください。

なお、当日は開催時間の短縮と、十分な換気が出来る広い教室でのご説明(ご参加人数に応じては説明会場の分散も検討致します)等、感染対策を図った上での実施を致します。

参加いただく皆様には、何卒ご理解・ご協力くださいますようお願い申し上げます。