イベント情報

1/23(土)のオープンキャンパスは、オンライン学校説明会に変更いたします

イベント情報2021年01月12日
今月23日(土)のオープンキャンパスは「宮崎県独自の緊急事態宣言発令に伴う新型コロナウイルス感染拡大防止」を考慮し、イベント内容をオンライン学校説明会に変更させていただくことと致しました。
オープンキャンパスへの参加を予定して下さっていた皆さまには、大変ご迷惑をお掛け致しますが、参加者の皆さまの安心・安全を最優先して熟考した結果となりますことを、何卒ご理解・ご協力下さいますようお願い申し上げます。

なお、昨日現在までで参加ご予約をいただいている皆さまには、お一人ずつその旨のご報告とお詫びのご連絡を差し上げます。
その上で、改めてオンライン学校説明会への参加のご判断をいただけたら嬉しく思いますので、ご検討のほどよろしくお願い致します。

※オンライン学校説明会には、下記の方法でお申し込み~ご参加いただけます。

急なご変更となり大変申し訳ございませんが、皆さまのご参加をお待ちしております。