6月開催のオープンキャンパス、学校説明会

イベント情報2020年06月01日
6月6日(土)・20日(土)にオープンキャンパス6月13日(土)に学校説明会を開催いたします!

オープンキャンパスは、美容体験授業を実施。個別進学相談も可能。
学校説明会は、説明が中心で、コース、学費、入試、修学支援制度についてなど、より詳しくご説明いたします。

また、「新型コロナウイルス感染症拡大防止」を考慮し、下記対策を実施致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
○本校の校舎・会場入口に、消毒液を設置しております。手洗い・消毒の徹底をお願いします。
○参加者の皆さまには、マスクの着用を必須とさせていただきます。また、スタッフもマスクを着用してのご対応となります。
○定期的な換気、器具・備品の消毒の徹底を実施。
○発熱など体調に不安のある方は、参加を控えるなど、くれぐれも無理なさらぬようお願いいたします。

皆さまのご参加をお待ちしております(^^)/