22日(土)はオープンキャンパスでした (^-^)

イベント情報2010年05月24日
5月22日(土)、宮崎サザンビューティ美容専門学校ではオープンキャンパスがありました♪

今回は、在校生による「ワインディング」、卒業生による「ネイルアート」のデモンストレーション
体験授業は [美容系]ヘアアレンジ か [トータルビューティ系]ネイル&ハンドマッサージ
のどちらかを選んでみなさんに体験してもらいました\(⌒▽⌒)

□■□ 体験授業に参加して頂いた学生さんからのコメント □■□

*サザンの先輩達の話を聞いて、とても楽しそうだと思ったし、ネイルやワインディングを見て技術が向上できそうだと思った。
*勉強するとあんなにうまくできるんだなと思いました。
*ヘアアレンジ、覚えるまでが大変だったけど、覚えたらするのが楽しくなりました。
*ネイルをしているところを初めて見たのですが、とても興味深かったです。細かい仕事なので面白そうでした。

美容に興味のある皆さん、ぜひオープンキャンパスに参加して、サザンの雰囲気を味わってください★

次は 6月13日(日)学校説明会を予定しております。
             *保護者の方もぜひ一緒にご参加ください。

申し込みはこちらから ↓
参加申込フォームはこちら